Für dies Rezept gibt in dieser Filiale aktuell leider keine Angebote. Schau doch mal bei anderen Märkten in deiner Nähe oder versuche es ein anderes mal.

Wähle eine Filiale aus

Wähle eine Filiale aus
Käsefrikadellen aus dem Airfryer - Mozzarella & Spinat

35 min

Einfach

Käsefrikadellen aus dem Airfryer - Mozzarella & Spinat

Goldbraune Käsefrikadellen gefüllt mit zartem Mozzarella und frischem Spinat – perfekt aus dem Airfryer!

Zutaten

12 Portionen
500gHackfleisch
100gfrischer Spinat
100gMini-Mozzarella-Kugeln
1 StückEi
1 StückFrau Poppes Cevapcici-Mischung
nach BedarfParmesan

Zubereitung:

Schritt 1

Weiche die Würzmischung nach Anleitung in warmem Wasser ein und zerdrücke sie mit einer Gabel.

Schritt 2

Vermenge das Hackfleisch mit gehacktem Spinat, dem Ei und der Würzmischung zu einer gleichmäßigen Masse.

Schritt 3

Forme aus der Hackfleischmischung Kugeln, drücke eine Mini-Mozzarella-Kugel in die Mitte und verschließe die Hackfleischmasse um den Käse. Wiederhole dies, bis alle Hackfleischbällchen vorbereitet sind.

Schritt 4

Stelle die Hackfleischbällchen für 30 Minuten in den Kühlschrank, damit sie beim Garen besser in Form bleiben.

Schritt 5

Lege die Bällchen in den Airfryer und gare sie bei 190°C für 15 Minuten, bis sie außen knusprig sind und der Mozzarella im Inneren geschmolzen ist.

Schritt 6

Streue frisch geriebenen Parmesan über die heißen Hackfleischbällchen und serviere sie warm.